Dinner
buffet
ディナーブッフェ
切りたて、焼き立て、揚げたての
シェフの技を間近でお楽しみ下さい。
食欲をそそる香りに音、
そしてシェフとの会話も隠し味。
四季折々の旬にこだわった出来立ての
お料理をご堪能ください。
Menu
作りたてグルメを食べ放題で味わうダイニングブッフェ
「KAWATONE」
食欲をそそる香りに音、四季折々の旬にこだわった
出来たてのお料理をご堪能ください。
※メニューは仕入れ状況や季節等により変わります。
切りたて、焼き立て、揚げたての
シェフの技を間近でお楽しみ下さい。
食欲をそそる香りに音、
そしてシェフとの会話も隠し味。
四季折々の旬にこだわった出来立ての
お料理をご堪能ください。
強火でお肉の旨味を閉じ込めた後は低温調理でじっくりと熱を通すことによりやわらかく、色鮮やかに仕上げます。
当館のローストビーフはその場でお切りいたします。スライスされた物では決して味わえない本来の美味しさをお約束いたします。
上下から高温で焼き上 げます。生地の内部までふっくら外はパリパリの美味しいピザがお召し上がりいただけます。
旬食材で変わるオリジナルピザにも注目です。
中華料理は火力が命!!
火を活かして調理する料理の数々をお楽しみください。
目の前で次々上がる臨場感・心地よい油のはじける音が聞こえる距離感!
一番おいしい揚げたてをお召し上がりください。
キンキンに冷えた石板の上でフルーツやアイスクリームをへらを使ってこねるオリジナルデザートを♪
KAWATONEでのドリンクはオールフリーとなります。
お食事と共に地酒や各種ビールにワインなど自由にお愉しみください。
起きるのが楽しみになる。幸せ「朝ごはん」
ホテル自家製の食パンを石釜でピザトースト。お好みの具材で作るオムレツや焼きたてウィンナーをご一緒にどうぞ。和食派には愛情たっぷりのおにぎりと、ぐんまの名産「こんにゃく」や郷土料理の「ちぎりっこ」で大満足。
炊きたての群馬県産コシヒカリ、優しく握るとふわっとして、一粒一粒がつぶれない理想の形になります。お米の美味しさをシンプルに味わう「塩むすび」と、群馬ならでは下仁田ネギを使用した「ネギ味噌おにぎり」で、お米本来のおいしさと香りを味わってください。
こだわり群馬の卵かけご飯を是非楽しんでください。
ご飯は炊きたてアツアツ群馬県産コシヒカリ。
卵は地元の卵屋さん「大島鶏卵」の生みたてフレッシュたまご。
醤油は群馬の醸造所3社が作った卵かけご飯専用のお醤油です。
毎朝焼きたてのフルーツデニッシュやクロワッサンをお届け!
じゅらくの食パンはお好みの厚さに切って焼きたてを!
黄金色に輝くふわふわでトロトロのオムレツを!
お好みの具材を入れた焼きたてのオムレツをお召し上がりください。