みなかみホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

みなかみホテルジュラク
ダイニングブッフェ「KAWATONE」
Meal

お食事

作りたてグルメを食べ放題で味わうダイニングブッフェ
「KAWATONE」
食欲をそそる香りに音、四季折々の旬にこだわった
出来たてのお料理をご堪能ください。

※メニューは仕入れ状況や季節等により変わります。

フリーフロー
ダイニングの360度画像
ダイニングブッフェ

Dinner
buffet

切りたて、焼き立て、揚げたての
シェフの技を間近でお楽しみ下さい。
食欲をそそる香りに音、
そしてシェフとの会話も隠し味。
四季折々の旬にこだわった出来立ての
お料理をご堪能ください。

ダイニングブッフェ1
ダイニングブッフェ2
ダイニングブッフェ3
おすすめメニュー

Recommended
menu

ローストビーフ

素材の旨みを引き出す
真空低温調理でつくる
柔らかジューシー
絶品ローストビーフ

強火でお肉の旨味を閉じ込めた後は低温調理でじっくりと熱を通すことによりやわらかく、色鮮やかに仕上げます。
当館のローストビーフはその場でお切りいたします。スライスされた物では決して味わえない本来の美味しさをお約束いたします。

利根沼田産コシヒカリ

本格石釜で焼きあげたPizza

上下から高温で焼き上 げます。生地の内部までふっくら外はパリパリの美味しいピザがお召し上がりいただけます。
旬食材で変わるオリジナルピザにも注目です。

旬の食材を揚げた天ぷら

炎のマジック!本格中華の味

中華料理は火力が命!!
火を活かして調理する料理の数々をお楽しみください。

コールドストーンアイス

旬の食材を
揚げたて天ぷらで!

目の前で次々上がる臨場感・心地よい油のはじける音が聞こえる距離感!
一番おいしい揚げたてをお召し上がりください。

ドリンク

コールドストーンアイスは
いかがですか?

キンキンに冷えた石板の上でフルーツやアイスクリームをへらを使ってこねるオリジナルデザートを♪

KAWATONEでのドリンクはオールフリーとなります。
お食事と共に地酒や各種ビールにワインなど自由にお愉しみください。

ご朝食ブッフェ

Breakfast

起きるのが楽しみになる。幸せ「朝ごはん」
ホテル自家製の食パンを石釜でピザトースト。お好みの具材で作るオムレツや焼きたてウィンナーをご一緒にどうぞ。和食派には愛情たっぷりのおにぎりと、ぐんまの名産「こんにゃく」や郷土料理の「ちぎりっこ」で大満足。

スープカレー

握りたて1口サイズの
「おにぎり」

炊きたての利根沼田産コシヒカリ、優しく握るとふわっとして、一粒一粒がつぶれない理想の形になります。お米の美味しさをシンプルに味わう「塩むすび」と、群馬ならでは下仁田ネギを使用した「ネギ味噌おにぎり」で、お米本来のおいしさと香りを味わってください。

たまごかけごはん

たまごかけごはん

こだわり群馬の卵かけご飯を是非楽しんでください。
ご飯は炊きたてアツアツ利根沼田産コシヒカリ。
卵は地元の卵屋さん「大島鶏卵」の生みたてフレッシュたまご。
醤油は群馬の醸造所3社が作った卵かけご飯専用のお醤油です。

焼きたてパン

じゅらく食パン工房より

毎朝焼きたてのフルーツデニッシュやクロワッサンをお届け!
じゅらくの食パンはお好みの厚さに切って焼きたてを!

オムレツ

食べるとなんだか幸せな気分になれるホテルのオムレツ

黄金色に輝くふわふわでトロトロのオムレツを!
お好みの具材を入れた焼きたてのオムレツをお召し上がりください。

ウィンナー

テイクアウトBOX

テラスやお部屋でもお召し上がりいただけます。ご朝食ブッフェメニューの中から、お好きなものをトレーに入れてお持ち帰りください。
※テイクアウト後は1時間以内にお召し上がりください。
※ホテル外への持ち出しはできません。

食物アレルギーをお持ちのお客様へ

トップへ戻る