飯坂ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

飯坂ホテルジュラク
飯坂ホテルジュラク バイキング メインビジュアル
Seasonal buffet

シーズナルビュッフェ

今しか味わえない、季節限定の特別メニューを出来立てでお楽しみください。

  • オータムフェアバイキング 01
  • オータムフェアバイキング 02
  • オータムフェアバイキング 03
  • オータムフェアバイキング 04

In session

2024年9月1日(日)~

オータムフェアバイキング
開催中

食欲の秋到来!
香り豊かな秋の味覚で
心もおなかも満たされる。

ジュラク秋の収穫祭!
毎年大好評のラムチョップに鴨肉のスモーク、
旬の果物を使った肉料理など。
季節を感じる香りと旨みを楽しめるメニューが目白押し!

オリジナルスパイスの骨付き「ラムチョップ」、オリーブ香る熱々の「アヒージョ」、目でも楽しむ「鴨肉のスモーク」や 「シュリンプのタルタル仕立て」、こだわりのチーズやドライフルーツも並びます。

夏野菜のスープカレー

目にも鮮やかな
「前菜カクテル」

夏野菜のピッツア

骨付き肉のジューシーな
「ラムチョップ」

鶏のオーブン焼き

にんにくの香り立つ
「アヒージョ」

冷製パスタ

シェフの手作り
「バスクチーズケーキ」

フンギ

味わい深い
きのこピッツァ
「フンギ」

柿と牛肉のバルサミコ酢炒め

牛肉に酸味のアクセント
「柿と牛肉の
バルサミコ酢炒め」

鴨肉のスモーク

風味豊かな
「鴨肉のスモーク」

季節のゼリー

果肉が入ってさっぱり
「季節のゼリー」

トップへ戻る