飯坂ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

飯坂ホテルジュラク
飯坂ホテルジュラク バイキング メインビジュアル
Seasonal buffet

シーズナルビュッフェ

今しか味わえない、季節限定の特別メニューを出来立てでお楽しみください。

  • オータムフェアバイキング 01
  • オータムフェアバイキング 02
  • オータムフェアバイキング 03

In session

2024年9月1日(日)~

オータムフェアバイキング
開催中

食欲の秋到来!
香り豊かな秋の味覚で
心もおなかも満たされる。

オリジナルスパイスの効いたジューシーフライドチキン、
柔らかい鱈の身を使ったトマト鍋など、
心も体もぽかぽか笑顔になるメニューが並びます!

あつあつを丸ごとかぶりつき「フライドチキン」、ガーリックチーズソースの「ローストビーフ」4種のチーズを使ったピッツア「クアトロフロマージュ」など食欲を刺激する香りと味をお楽しみください。

ワインゼリー

「チョコレートパンナコッタ」と「ワインゼリー」

野菜ディップ夏野菜のピッツア

サワークリームオニオンとサルサソースで「野菜ディップ」

クアトロフロマージュ

4種のチーズがたっぷりピッツア「クアトロフロマージュ」

鱈のトマト鍋

じっくり煮込んだ「鱈のトマト鍋」

フライドチキン

オリジナルスパイスの衣で揚げた「フライドチキン」

鴨とオリーブのパスタ

具沢山「鴨とオリーブのパスタ」

ローストビーフ

ガーリックチーズソースの「ローストビーフ」

トップへ戻る