飯坂ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

飯坂ホテルジュラク
神戸ホテルジュラク お知らせ メインビジュアル
NEWS

お知らせ

ダイナミックに焼き上げたサーモンを召し上がれ

11月2日(木)からスタートしたウィンターバイキング!

目玉のメニューをご紹介!


【サーモンのオーブン焼き】

どどん!と見た目のインパクトもすごいです!

トラウトサーモンを使用し、バターと共に焼き上げました!







背中側は、ふっくら肉厚♪

お腹側は、ジューシーでサーモンのうまみが口いっぱいに広がります♪


備え付けのスプーンで

お好みの部位を、好きなだけお取りいただけます!!!


サーモン本来のうまみ、バターとパセリの香りをお楽しみください☆

トップへ戻る