夏限定バーガー『ひき肉ごろっと!麻婆茄子バーガー』販売!
明日7月29日から夏限定の新作バーガー
『ひき肉ごろっと!麻婆茄子バーガー』が販売開始します★
café estudio初の豚肉パティで極粗挽きなのでごろっとした食感があり、食べ応えしっかり。
肉厚にカットした茄子は素揚げしてあるので柔らかジューシー。
ピリ辛の麻婆ソースを具材と分けて掛けることで味のコントラストが生まれ、
素材の旨味とソースとの組み合わせの両方を楽しめます。
販売は9月15日までの予定です。
是非ご賞味ください!
Menu
明日7月29日から夏限定の新作バーガー
『ひき肉ごろっと!麻婆茄子バーガー』が販売開始します★
café estudio初の豚肉パティで極粗挽きなのでごろっとした食感があり、食べ応えしっかり。
肉厚にカットした茄子は素揚げしてあるので柔らかジューシー。
ピリ辛の麻婆ソースを具材と分けて掛けることで味のコントラストが生まれ、
素材の旨味とソースとの組み合わせの両方を楽しめます。
販売は9月15日までの予定です。
是非ご賞味ください!