【予告】台湾フェア
4月23日(火)~新バイキング始まります!
シェフこだわりの料理を一足お先にちょこっとご紹介☆
【三杯鶏(サンベイジー)】~台湾風鶏の炒め煮~
醤油、酒、胡麻油の三種の調味料を一杯ずつ、合計三杯入れることが名前の由来
バジルの香りと、甘辛い味付けが食欲そそる!
【魯肉飯(ルーローハン)】
甘辛いタレで煮込んだとろとろ豚バラ肉をご飯に盛りつけた、台湾料理の定番といえる人気の屋台丼めし。
八角のスパイスが香る異国情緒あふれる味が特徴です!
などなど、台湾フェスならではの料理がまだまだ登場予定!お楽しみに☆
現在開催中の【春バイキング】も好評です!4月22日(月)まで!