飯坂ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

飯坂ホテルジュラク
神戸ホテルジュラク お知らせ メインビジュアル
NEWS

お知らせ

【予告】台湾フェア

4月23日(火)~新バイキング始まります!

シェフこだわりの料理を一足お先にちょこっとご紹介☆




【三杯鶏(サンベイジー)】~台湾風鶏の炒め煮~

醤油、酒、胡麻油の三種の調味料を一杯ずつ、合計三杯入れることが名前の由来

バジルの香りと、甘辛い味付けが食欲そそる!




【魯肉飯(ルーローハン)】

甘辛いタレで煮込んだとろとろ豚バラ肉をご飯に盛りつけた、台湾料理の定番といえる人気の屋台丼めし。

八角のスパイスが香る異国情緒あふれる味が特徴です!



などなど、台湾フェスならではの料理がまだまだ登場予定!お楽しみに☆





現在開催中の【春バイキング】も好評です!4月22日(月)まで!

トップへ戻る