【新】春バイキング
2024年3月1日(金)~春バイキングがスタートしました!
春の訪れを感じさせる「鯛料理」をはじめ、旬の食材を使用した期間限定バイキング!
なかでも目を引くのは、
【清蒸鮮魚(チョンジョンシェンユイ)】
蒸した鯛に白髪ねぎなどをのせ、高温に熱した油を回しかけていただく中華料理です。
蒸した魚はしっとりとやわらかく、タレと絡んで旨味が広がります。
他にも、
うま味が口いっぱいに広がる【あさりの酒蒸し】
【アヒージョ】とパンの組み合わせは言わずもがな!
この時期だけの春バイキングを心ゆくまでお楽しみください☆
春バイキング期間
2024年3月1日(金)~2024年4月22日(月)