朝食ビュッフェメニューに肉吸いが新登場!
朝食ビュッフェにて肉吸いのご提供が始まりました。
『肉吸い』とは肉(牛肉)の入ったお吸い物のこと。
関西の食文化の特徴でもある、”牛肉”と”出汁”を
一度に味わえる、シンプルながらも奥深い料理です。
ベースになる出汁は厨房で肉吸いに合うように
鰹節や昆布のバランスを調整し、一から出汁をとっています。
寒いこの季節は出汁の旨味と温かさがしみる一品です。
お好みでネギや七味をトッピングしてお召し上がりください。
Menu
朝食ビュッフェにて肉吸いのご提供が始まりました。
『肉吸い』とは肉(牛肉)の入ったお吸い物のこと。
関西の食文化の特徴でもある、”牛肉”と”出汁”を
一度に味わえる、シンプルながらも奥深い料理です。
ベースになる出汁は厨房で肉吸いに合うように
鰹節や昆布のバランスを調整し、一から出汁をとっています。
寒いこの季節は出汁の旨味と温かさがしみる一品です。
お好みでネギや七味をトッピングしてお召し上がりください。