今年の新米始まりました
今年も新米の季節がやってきました。
朝食とカフェのランチプレートのご飯で新米の提供が始まっております。
当館では兵庫県産のコシヒカリを使用しております。
粒立ちが良くもっちりとした甘みが特徴です。
朝食ビュッフェではねぎみそや自家製おかかなど、ご飯にあうお供も充実しております。
今の時期しか味わえない新米を是非お楽しみください。
Menu
今年も新米の季節がやってきました。
朝食とカフェのランチプレートのご飯で新米の提供が始まっております。
当館では兵庫県産のコシヒカリを使用しております。
粒立ちが良くもっちりとした甘みが特徴です。
朝食ビュッフェではねぎみそや自家製おかかなど、ご飯にあうお供も充実しております。
今の時期しか味わえない新米を是非お楽しみください。