café estudio
(カフェ エストゥディオ)
営業時間 10:00~20:00
※臨時休業日:5/29
※時短営業日:5/21、5/23、5/24、5/26、5/27、5/28、5/30、5/31
10:00~16:00(15:00L.O)
何卒ご了承ください
シェフ自慢の「手づくりバーガー」
国産牛モモ肉を手切りします。機械でミンチにはしません。
牛脂と肩ロースを少々加え味付け、ジュラク一押しの池本醤油が入ります。
ここから力作業、よく混ぜることで粘り気を出し型崩れしないようにします。
冷蔵庫で一晩寝かせて肉と脂をなじませます。
型取り作業。脂が固まっているので体重をかけて形成します。
淡路産玉ねぎ〈ご提供できない場合もあります〉
注文が入ってから調理開始、具材の焼き上がりに合わせてバンズもトースターへ。