Burgers バーガー
国産牛100%、手づくりバーガー。
つなぎを使わず作るパテの肉々しさが感動的で、
食べ応え満足のバーガーです。
Menu
ほっと、ひと息、穴場カフェ。
ホテルの中にありながら、
堅苦しくなく、リラックスできる空間です。
営業時間 11:00~14:30(L.O14:00) テイクアウト 10:00~フードL.O.16:00 ~ドリンク L.O.18:30
国産牛100%、手づくりバーガー。
つなぎを使わず作るパテの肉々しさが感動的で、
食べ応え満足のバーガーです。
手作りバーガーのこだわりポイント
国産牛モモ肉を手切りします。機械でミンチにはしません。
牛脂と肩ロースを少々加え味付け、ジュラク一押しの「池本醤油」が入ります。
ここから力作業、よく混ぜることで粘り気を出し型崩れしないようにします。
冷蔵庫で一晩寝かせて肉と脂をなじませます
型取り作業。脂が固まっているので体重をかけて形成します。
お肉と相性抜群の淡路島産玉ねぎ。
※ご提供できない場合もあります
注文が入ってから調理開始、具材の焼き上がりに合わせてバンズもトースターへ。
人気のカツサンドや野菜をたっぷり使用したBLTサンドのほか、ホットドッグ、食べ応え有たんぱく質豊富なサラダもございます。
人気のクリームソーダは、メロンのほかに3種類。挽きたての香り高いコーヒーをはじめ、カフェメニューも充実。
兵庫県産こしひかりのご飯にあう週替わりのお料理が楽しめる平日限定ランチプレートや週末限定のもちもち食感がクセになる淡路麺業さんの生パスタなどをご用意。
※写真メニューは一例です