伊東ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

伊東ホテルジュラク
伊東ホテルジュラク お知らせ メインビジュアル
NEWS

お知らせ

AMAHANA ☆秋の新メニュー紹介☆

2025年9月16日からAMAHANA秋メニュー開始!



Selection Menu


スタッフが厳選した贅沢な一品を日替わりでご提供!


お宝蒸し ふかひれと蟹のあんかけ


秋刀魚利休焼と松茸おこわ



Main Menu


牛ホホ肉の赤ワイン煮込み




ベラ・ロディ ラスパドゥーラ(チーズ)を使ったボロネーゼ


熱いスープの中で様々な具材を煮込んだ火鍋


9月16日からは秋メニューへと変わります。

ぜひこの機会に当館の『Buffet Dining AMAHANA』をご利用下さい。

スタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。

トップへ戻る