ファミリーサマーバイキングフェア

食のライブステージへようこそ

 シェフの技を目の前で。実演スタイルが光るホテルバイキングをご堪能ください。

ホテル自慢のバイキングは、ただの“食べ放題”ではございません。まるでライブ会場のように、シェフたちが目の前で腕をふるう「実演スタイル」が大きな魅力の『ライブキッチン花もも』。目にも楽しく、香りにも食欲をそそられ、できたて熱々の料理をその場で楽しめる、五感で味わう贅沢な時間をお楽しみください!



和・洋・中バラエティ豊かに、60種以上

 まず目をひく料理は目の前で天井まで届きそうな火柱を上げて焼き上げる『鉄板ステーキ』!その隣には300℃の高温でチーズとろける『マルゲリータピザ』も外せません。特に人気の実演パフォーマンスは麺を大鍋に切り飛ばす『刀削麺』!コシのある麺をピリ辛スープでお召し上がりください。

 常時60種類以上が並ぶバイキング台には、和・洋・中の王道から季節感あふれる一品まで、バラエティ豊かな料理をご用意しております。飯坂ホテルジュラク自慢の一品、創業当時から受け継がれる、深いコクとまろやかさ『ホテル特製ビーフシチュー』は、“看板メニュー”のひとつです。




8月からは「サマーバイキングフェア」開催

 この夏は “桃”づくしの爽やかメニューにも注目です!福島と言えば「桃」です。8月からは、旬の桃をふんだんに使った「サマーバイキングフェア」を開催いたします。

 老若男女から人気『ローストビーフ』が夏のメインディッシュです!肉料理との付け合わせにぴったりな『桃のピクルス』、桃の香りとスパイシーなカレーの相性抜群『桃のカレー』、涼やかな『桃のゼリー』や『桃の杏仁豆腐』など、見た目も味わいも福島の夏にぴったりのメニューが登場します。

【 おすすめの楽しみ方 】
・桃のドレッシングをかけたフレッシュサラダで、まずは軽やかにスタート。
・桃のカレーは少しスパイシーな味付け。ローストビーフと一緒に食べれば旨み倍増!
・食後には桃のデザートを数種類少しずつ。パンナコッタやゼリーの食感の違いを楽しんで。




夏季限定!ホテルでカンパイキャンペーン

 8月1日(金)~8月24日(日) にご宿泊のお客様へ、うれしいご案内です!期間中、大人もお子さまも楽しめるお食事タイムを演出。

 夕食バイキングでは、ホテルが厳選したビール、酎ハイ、焼酎、ウイスキー、日本酒、グラスワイン、梅酒などのお飲み物を、お好きなだけお楽しみいただけます。また、お酒を召し上がらない方やお子さまには、ジュースや炭酸飲料、お茶などのソフトドリンクもフリーでご利用いただけます。

🍺 お食事との相性抜群! 鉄板ステーキやローストビーフと合わせてどうぞ。
🍷 和食には日本酒、洋食にはワイン。お料理との組み合わせをお楽しみください。
🧃 ソフトドリンクも種類豊富。お子さまにも嬉しいラインナップです。

 ご家族で、お友だち同士で。今年の夏は、ホテルでカンパイ! この機会に、夏の味覚とともに心ゆくまで食べて、飲んで、語り合って――。
 笑顔が集まる“おいしい夏の思い出”をホテルでどうぞ。