オータム
バイキングフェア
9月16日(火)~11月30日(日)
秋の味覚が勢ぞろい!旬の食材を活かした多彩なメニューで、 季節の恵みを存分にご堪能ください。 この時期だけの特別な味わいを、ぜひお楽しみください。
Menu
今だけの美味しさをお届けする季節限定バイキングフェア開催中!
旬の食材をふんだんに使ったこの時季だけの特別メニューがずらり。
味覚で季節を感じる、 贅沢なひとときをごゆっくりお楽しみください。
秋の味覚が勢ぞろい!旬の食材を活かした多彩なメニューで、 季節の恵みを存分にご堪能ください。 この時期だけの特別な味わいを、ぜひお楽しみください。
ぷりっとした海老の旨みと、彩り豊かな季節野菜をたっぷり使った熱々のグラタン。クリーミーなホワイトソースととろけるチーズが絡み合い、ひと口ごとに濃厚なコクと素材の甘みをお楽しみいただけます。
地中海の港町を思わせる、魚介の旨みを凝縮した南仏伝統のスープ料理。贅沢に煮込んだ海の幸の香りと、ハーブの爽やかな風味が広がる、心も温まる一皿です。
脂ののったサーモンをじっくりとオーブンで焼き上げ、外は香ばしく、中はふっくらと仕上げました。素材の旨みを引き立てるシンプルな味わいをお楽しみください。
柔らかく蒸し上げた鶏肉に、花椒のしびれる香りと唐辛子の辛み、香味ダレをたっぷりとかけた四川名物料理。ピリッとした刺激と旨みが絶妙に絡み合い、後を引く味わいです。
なめらかな口どけと上品な甘さが魅力のチョコババロア。濃厚なカカオの風味を閉じ込めた、ひと口ごとに幸せ広がるデザートです。
【一皿メニュー《 9月1日(月)~11月30日(日) 》】
香ばしく焼き上げたラム肉に、ジュラクオリジナルスパイスまとわせた一品です。ジューシーで濃厚な旨みのラムと爽やかなハーブの風味が絶妙に調和し、口に運ぶたびに奥行きのある味わいが広がります。ワインとの相性も抜群で、特別なひとときを華やかに彩る料理です。
あつあつ、ふっくら、とろ~りとした 冬に食べたくなるメニューを取り揃えました。 心も体も温まる出来立てバイキングをお楽しみください。
表面はカリッと香ばしく、中はしっとり柔らかい鶏肉に ジュラクオリジナルスパイスとハーブが香ります。
にんにくの香り付けしたオリーブオイルに豚肉、海老、野菜、キノコなど 彩りよく煮込んだ香り高い一皿。熱々のうちにお召し上がりください。
アルバータポークの肩ロースを真空調理で柔らかくジューシーに。 塩と胡椒のシンプルな味付けで旨みがお口の中で広がります。
海老とマッシュルームの入った貝と野菜の具沢山クリームスープ。 魚介の旨みが溶けだしたスープと煮込んだほろほろ野菜の濃厚な味わい。