飯坂ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

飯坂ホテルジュラク
飯坂ホテルジュラク バイキング メインビジュアル
Seasonal buffet

シーズナルビュッフェ

今しか味わえない、季節限定の特別メニューを出来立てでお楽しみください。

  • 台湾フェアバイキング 01
  • 台湾フェアバイキング 02
  • 台湾フェアバイキング 03
  • 台湾フェアバイキング 04

Seasonal Menu

2025年5月8日(木)~

台湾フェアバイキング

行ったつもりで味わいつくす、
台湾屋台めしとスイーツ&フルーツ食べ放題

人気の台湾屋台めしと言えばお肉たっぷり魯肉飯(ルーローハン)にもちもち食感の台湾風おこわ。
ふわふわしっとり台湾カステラと芳醇な香りと濃厚な甘さの台湾フルーツも登場!

ルーローハン

甘じょっぱく煮た柔らかい豚肉が堪らない魯肉飯(ルーローハン)

台湾風おこわ

もち米とたっぷりの具材をごま油で炊いた台湾風おこわ

台湾カステラ

きめ細かい柔らかな口当たり。優しい甘さの手作り台湾カステラ

台湾フルーツ

台湾バナナ、パインなど初夏が旬のみずみずしい台湾フルーツ

ズッキーニのピクルス

さっぱりとした酸味と軽い食感のズッキーニのピクルス

マンゴープリン

とろっとした口当たりのマンゴープリン

台湾風まぜそば

濃厚な胡麻のソースで食欲がすすむ台湾風まぜそば

伊達鶏の広東焼

3月~5月季節の一皿
「伊達鶏の広東焼」

次回
予告

2025年7月1日(火)~

  • バイキング次回予告01
  • バイキング次回予告02

ファミリーサマーバイキング

トップへ戻る