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Seasonal buffet

シーズナルビュッフェ

今しか味わえない、季節限定の特別メニューを出来立てでお楽しみください。

  • オータムフェアバイキング 01
  • オータムフェアバイキング 02
  • オータムフェアバイキング 03

Seasonal Menu

2025年3月1日(土)~

スプリングフェアバイキング

春の訪れを待ちわびて。春の味覚を楽しみながら、和洋中のお料理をお楽しみください。

春が旬の新鮮な鯛のお刺身に、春の香りをたっぷり閉じ込めた筍と浅利の茶碗蒸し。
鮮やかな菜の花の白和えにタラの芽の天ぷら、フキの土佐煮など春の味覚山菜メニューも!

ウドときくらげの冷菜

さっぱりとした口当たりで爽やかな「ウドときくらげの冷菜」

エゴマ豚のしゃぶしゃぶ

透き通る鶏出汁スープでいただく「エゴマ豚のしゃぶしゃぶ」

タラの芽の天ぷら

春の山菜といえばカラッと揚げたての「タラの芽の天ぷら」

生ハムの冷菜

わらびの香りと食感が食欲をそそる「生ハムの冷菜」

鯛のお刺身

春に旬を迎えるぷりっぷりの「鯛のお刺身」

東坡肉(トンポーロー)

豚の皮つきバラ肉を柔らかく煮込んだ東坡肉(トンポーロー)

茶碗蒸し

筍と浅利の旨みを閉じ込めた「茶碗蒸し」

苺のババロア

甘酸っぱい苺の風味が広がる「苺のババロア」

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