Seasonal Menu
2025年3月1日(土)~
【スプリングフェアバイキング】
春の訪れを待ちわびて。春の味覚を楽しみながら、和洋中のお料理をお楽しみください。
Menu
今しか味わえない、季節限定の特別メニューを出来立てでお楽しみください。
2025年3月1日(土)~
春の訪れを待ちわびて。春の味覚を楽しみながら、和洋中のお料理をお楽しみください。
さっぱりとした口当たりで爽やかな「ウドときくらげの冷菜」
透き通る鶏出汁スープでいただく「エゴマ豚のしゃぶしゃぶ」
春の山菜といえばカラッと揚げたての「タラの芽の天ぷら」
わらびの香りと食感が食欲をそそる「生ハムの冷菜」
春に旬を迎えるぷりっぷりの「鯛のお刺身」
豚の皮つきバラ肉を柔らかく煮込んだ東坡肉(トンポーロー)
筍と浅利の旨みを閉じ込めた「茶碗蒸し」
甘酸っぱい苺の風味が広がる「苺のババロア」