42種類の玉子サンドにもアス卵を使用♪お腹一杯食べて元気な一日をスタート!朝食ビュッフェ・カフェ2つの顔を持つ神戸唯一の老舗醤油屋(本誌6-7P参照)『たまごかけごはんのしょうゆ』淡口醤油にかつおだしを加えた関西風のだし醤油神戸のパン屋さん「一の宮ベーカリー」のパンを使用したシェフ特製サンドウィッチ兵庫県産『こしひかり』一日の寒暖差が大きい兵庫県但馬で、栄養をじっくり蓄えて育ったお米兵庫県三木産『アス卵 すこやか』長寿の秘訣であるビタミンEの1000倍もの抗酸化作用を持つアスタキサンチン、脳を活性化させるDHAを豊富に含む卵地元食材にもこだわり抜いた種類豊富な 朝食ビュッフェ淡路島たまねぎのグリル兵庫のうまいをお届け
元のページ ../index.html#4