1234569シンプルなにんにくが香ばしい、ガーリックライスです。[ 作り方 ]recipe[ 材料(1人分) ]ご飯 …………………150gにんにく ………………1片小ネギ …………お好みの量だしの素(顆粒) 大さじ1しょうゆ …………小さじ1黒こしょう ……………少々牛脂 ……………………1個にんにくをみじん切り、小ネギを小口切りにする熱したフライパンに牛脂を溶かし、にんにくを炒めるにんにくの香りが出てきたら、火加減を中火にしてご飯を炒めるご飯がほぐれたらだしの素・黒こしょうで味を調える火加減を強火にして鍋肌からしょうゆをたらし小ネギを入れざっと混ぜる。お皿に盛り付け完成こげないように弱火でじっくり炒めるほんのり温かいご飯を使うと焦げにくくておススメみなかみホテルジュラク特製お肉料理によく合うスタミナ飯!ガーリックライス人気の"ジュラクの味"をおうちで再現あのジュラクのメニューを味わいたいけれど、外出する気分ではない時や、どうしても今すぐ食べたい! なんて日も。そんな時は、再現レシピが活躍するチャンス。これさえあればご自宅でジュラクの味を堪能できますよ。おうち時間に作って楽しんでみてください♪02
元のページ ../index.html#9