DATA5結構重いっどこが割れてるの〜?「加藤金源泉」明太子と一緒に食べるのがおすすめ!(店主)飯坂温泉岩城屋米穀店タコの吸盤のような機械を使って玉子を専用ケースに移します。一日で1000~2000個も行う包装作業。さすがの手つき!…お気づきだろうか?1ケースだけある白い玉子。実は岩城屋米穀店さんが作っている白いラジウム玉子は元々ジュラクの冷蔵庫にあった玉子だったのです。つまり冷蔵庫に忍び込んでいる正体とは、毎日ジュラクのラジウム玉子を作ってくださる店主さんでした! 美味しい玉子をいつもありがとうございます。住所 福島県福島市飯坂町立町1(ホテルより徒歩8分)TEL 024-542-4437 営業時間 8:30~17:30 定休日 日曜日70℃の温泉の中へ。30分後に玉子を出すと6畳ほどの空間が湯気でいっぱい!出来上がった玉子同士をぶつけた音で割れを検品。目に見えないひびも決して聞き逃しません。舌にとろける!飯坂ホテルジュラクではラジウム玉子を朝食バイキングでご提供&売店で販売しておりますどちらも「岩城屋米穀店」さんのラジウム玉子。気になる製造作業にお邪魔してきました!
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