春バイキング始まりました♪
3月1日(水)から「ライブキッチン花もも」のバイキングメニューが変わりました!
冬の寒さを乗り越えた甘みたっぷりの春野菜と、旬の食材を使用した期間限定バイキングをお楽しみください。
【 鴨とオレンジのバルサミコソース 】
柔らかく仕上げたお肉に、酸味の効いたソースがよく合う一品。
【 あさりの酒蒸し 】
噛めば噛むほどあふれる旨味。大粒だから食べ応えもばっちり!
【 いちごのカプレーゼ 】
この時期ならでは、フレッシュチーズと、いちごの甘みが絶妙。
バイキング会場には、春の装飾がたくさん!お花見気分でお食事をお楽しみいただけます。
この機会にぜひご利用くださいませ。
※ 時期・入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。