飯坂ホテルジュラク
100周年ロゴ

Menu

宿泊予約

飯坂ホテルジュラク
神戸ホテルジュラク お知らせ メインビジュアル
NEWS

お知らせ

春バイキング始まりました♪

3月1日(水)から「ライブキッチン花もも」のバイキングメニューが変わりました!

冬の寒さを乗り越えた甘みたっぷりの春野菜と、旬の食材を使用した期間限定バイキングをお楽しみください。



【 鴨とオレンジのバルサミコソース 】

柔らかく仕上げたお肉に、酸味の効いたソースがよく合う一品。



【 あさりの酒蒸し 】

噛めば噛むほどあふれる旨味。大粒だから食べ応えもばっちり!



【 いちごのカプレーゼ 】

この時期ならでは、フレッシュチーズと、いちごの甘みが絶妙。





バイキング会場には、春の装飾がたくさん!お花見気分でお食事をお楽しみいただけます。

この機会にぜひご利用くださいませ。



※ 時期・入荷状況によりメニューが一部変更になる場合がございます。予めご了承ください。

トップへ戻る